Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das zweite Mal im Desert Rose Resort Hurghada. Von der Ankunft und sehr netten Empfang an der Rezeption bis zum Zimmer und dem gesamten Aufenthalt einfach nur schön. Der Roomservice Mahmoud Amin hat unser Zimmer immer super sauber gemacht und des öfteren einen Blumengruß da gelassen. Der Securitymann Hanada Mohamed und auch seine Kollegen hatten immer ein paar freundliche Worte und immer ein Lächeln für uns parat. Unsere Abende im Restaurant Ranchero bei Islam und seinem Team oder in der Soda Bar bei Mohamed Ahmed und Hany Fayez waren echt toll und haben unseren Urlaub abgerundet. Zudem hat die Band Caos für super Stimmung gesorgt. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir sind bereits Wiederholungstäter und bleiben es auch.
Sehr sauber und funktionell.
Alle waren immer für den Gast ansprechbar.
Die Lage ist zentral aber dadurch das das Hotel nach hinten raus geht sehr schön ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehteer Frau Martina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer