Das war unsere Erste Reise nach Ägypten . Das Hotel wurde mir von Arbeitskollegen Empfohlen die da schon mal waren . Vor den Hotel liegt eine Einkaufpassage wo man von der Apotheke bis zum Supermarkt alles findet . Einziges Mango man wird von Ladenbesitzer schon auf den Fußweg genervt was zu kaufen . Das Hotel finde ich Voll in Ordnung . Es ist sehr Weitläufig wir haben pro Tag ca. mindesten Gefüllte 10 Km Gelaufen muss man aber Nicht tun . In Sauberkeit und Freundlichkeit ist das Hotel Top . Wen man eine Liege am Strand oder am Pool Belegen will ist Gleich einer von Personal da und Reinigt und Desinfiziert die Liege .
Wir hatten ein Superior Doppelbett Zimmer Gebucht . Waren in 4000 Block untergebracht . Das Zimmer war immer Sauber .Kleinigkeiten zb. wie eine Verstopfter Duschkopf wurde gleich Repariert . Was es vielleicht noch sagen gäbe die Türöffnungskarte ist sehr Empfindlich gegen Magneten . An meiner Handyhülle ist ein Magnetischer Verschluss bin zufällig an die Karte gekommen schon ging sie nicht mehr .Musste dann an die Rezeption und sie neu Einlesen Lassen . Aber das war kein Problem am besten gleich eine Zweite Karte geben lassen .
Gastronomie ist Landestypisch . Hatte Kein Problem damit . Man Bekommt Salate und Obst .Buffet gibt es wegen Corona nicht . Die Temperatur wird bei jeden Gast vor Betreten des Speiseraum Gemessen .
Wie Gesagt der Service ist Top .
Die Fahrt zum Hotel Dauerte ca. 15 bis 20Minuten . Das Hängt dann noch von den Mitfahrern ab die zu ihr Hotel wollen . Ansonsten ist alles Ok .Hotel ist Super .
Freizeitangebot ist umfangreich . Es wird Zumba ,Wassergymnastik .Aerobic kostenlos Angeboten . Ansonsten kann man kostenpflichtig den Tauchschein Machen sowie Schnorchel Ausflüge sowie Windsurfing erlernen . Ma kann seine Muskel Trainieren in der Fitnessanlage .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehteer Herr Peter, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer