Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt in einer grossen und sehr sauberen Gartenanlage. Der Strand ist für gross und klein gut geeignet .Für Poolgänger sind 3 verschiedene Poolanlagen vorhanden und eine Rutschenanlage gibt es ebenfalls

• Gut
  • Wir hatten eine Beachfront Suite die top sauber war. Unser Roomboy war einfach super .Die Matratzen waren supergut

• Gut
  • Das Essen ist geschmackvoll und vielfältig .Wir mögen besonders die 4 ala Carte Restaurants

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und man ist überall darauf bedacht es jedem Gast recht zu machen .Ein ganz besonderes Dankeschön für hervorragenden Service geht an Hany Fayez und Mohamed Ahmed von der Soda Bar sowie an Islam Emad vom Ranchero .Ich vermisse euch

• nicht weit vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Shoppingmeile .SenzoMall fußläufig zu erreichen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehteer Frau Karin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage