Giuseppe (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Urlaub im DRR

Wir waren zum Vierten mal dort, dass sagt schon alles Absolut empfehlenswert, super tolle Anlage, der beste Bucht in Hurghada , sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter die nicht nur Trinkgeld sehen und einfordern, die ich im Herzen geschlossen habe. Sehr gutes Essen besonders beim Italiener Dolce Vita , aber auch die anderen 3 Themen Restaurant ist es Lecker dort,man muss die über ein Terminal buchen, Empfehlung von mir buchen Sie SOFORT beim Ankunft schon ihre Restaurants. Ein Negatives hat leider auch dieses Hotel , die Zimmer in ALLEN blöcken ( Ausser 4000 )sind sehr in den Jahren gekommen , waren zwar immer sauber , aber die benötigen eine dringende Renovierung ,besonders das BAD, bitte buchen Sie SUPERIOR damit sie in den Renovierte 4000 Block kommen , sonst werden Sie von ihre Zimmer enttäuscht sein. Ein Besondere Lob an allen Angestellten ,ihr seid die Besten. Super Animation Team mit tollen Sänger/in danke an MODA ,Andrew , Elisa ,Marwa, Bo von Arabische Kurs uns alle andere. Mohamed von Crossfit Area. Sherif und Hany H. von Beverage Management DANKE Ramy , Mina , Romany ,Top Restaurant Manager Das Team vom Beach und Pool SUPER...... Team vom Soda und Sandbar WOW Respekt. Tropicana war der einzige Bar , obwohl wenig los war wo wir immer auf unsere Getränk warten mussten , in der SUNSET Bar wurde ich in 4 Jahren NIE Bedient , musste mein Getränk selber holen Die Guest Relations hat bei jede Problem eine Lösung vielen dank. Also jederzeit wieder, aber nächste´s mal wieder Superior buchen

• Zimmer sind ALLE sehr Alt besonders das BAD , außer der Renovierten Block 4000 ( Superior Zimmer ) Bitte buchen Sie Superior Zimmer , sonst werden Sie von ihre Zimmer enttäusch sein .

• Gut
  • Überall seht Gutes Essen , auch im Hauptrestaurant The Palm 4 Themen Restaurant vorhanden ( alle Lecker )

• Traumhafter Service , SEHR Nette Personal

• Sehr Gute Lage , gegenüber jede menge Shops

• Gut

Wird von Animation Team permanent was Angeboten , Spiele , Tanz , und andere Sportlichen Aktivitäten. Ein Lob an alle , ihr seid die besten . Neu war dieses Jahr die Crossfit Area mit Mohamed.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Guiseppe, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude, wie Sie ebenfalls erwähnt haben, mit den Superior Zimmern, ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage