Tolles grosses Hotel mit umfangreichem Angebot, tollem Service, frischem Essen und Entertainment und Betreuung rund um die Uhr.
Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Die Matrazen waren sehr bequem. Allerdings könnte das Badezimmer eine Sanierung gebrauchen.
Die Auswahl des Essens war wirklich vielfältig. Es wurde sehr viel frisch gekocht von europäisch zu lokaler Küche..Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Omelett und Pfannkuchenstationen, frischem Obst etc. Auch für Auswahl bei Mittag- und Abendessen ist gesorgt mit Live Kochstationen, Grill etc. Hinzu gibt es noch 4 a la carte Restaurants, die man nach Anmeldung beliebig oft besuchen kann. Neben den Hauptrestaurants gibt es im Hotelareal mehrere Bars, Cafes wo man rund um die Uhr essen kann.
Man wird rund um die Uhr betreut. Alles wird sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Entfernung zum Flughafen um die 15 Minuten. Viele Shops in der Nähe.
Drei grosse Pools, Strand, Sportaktivitäten den ganzen Tag. Jeden Abend ein anderes Entertainment, Live Musik, DJs, Kinderdisco, etc. Für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dariusz |
Sehr geehrte Marta, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort