Großflächige angelegete Hotelanlage mit ausgedehnten Liegebereichen (Pool, Lagune, Meer) Gepflegte parkähnliche Grünanlagen vermitteln sofort "Urlaubsstimmung"
"Abgewohntes DoppelZimmer"mit WC/Dusche und TV im 3000er Block, hier sollte eine Renovierung erfolgen. Dennoch haben wir dort gut geschlafen, aufpassen muss man sehr wegen der vielen Mücken, die jeden Spalt nutzen um an "unser Blut" zu kommen.
Das war einfach toll, wir haben es sehr genossen. Das tägliche Frühstück im Il Dolphino, das Menü im libansesischen Fattöosh und natürlich im The Palm. An die Köstlichkeiten, die Weine und den Service des Personals erinnern wir uns gerne und empfehlen diese großartige, abwechslungsreiche Küche des Hotels weiter. Die Bar Bella Vista bietet phantastische Aussichten, besonders bei der untergehenden Sonne. Der Zahn der Zeit am und im Gebäude ist aber nicht zu Übersehen, insbesondere die sanitären Einrichtungen brauchen eine Überholung. Die Geruchsbelästigung, auch abhängig von der Wetter- und Windlage, ist oft wahrzunehmen.
Der Service im 3000er - Wohnbereich war ausgezeichnet, freundliche und hilfsbereite junge Männer bleiben uns in Erinnererung. An dieser Stelle nennen wir den jungen Ayman Magdy der stets ansprechbar war, unsere Wünsche umsetzte und dabei in keinster Weise aufdringlich war.
Super, meine Frau genoss besonders das tgl. Yoga bei Mikela und das Schaukeln in besonderer Atmosphäre an der Sandbar bei Ibrahim. (Coktail: Ibrahim Special, Cappuccino, ....) Dazu Bogenschießen und morgentliches Schwimmen (50meter-Bahn), Schnorcheln im Meer. Das Schow-Team des Hotels erfreute uns abwechselungsreich mit gekonnten Gesangs- und Tanzprogrammen. Sehr professionell......
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gisela und Lothar |
Sehr geehrte Gisela und Lothar, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort