Lydia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Desert Rose sicher nicht zum letzten Mal

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage die auch am Abend traumhaft zum ansehen ist. Der Strand und die Lagune ist ebenso sehr schön.

• Die Zimmer sind ok und sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Vor allem die Badezimmer haben dringend eine Renovierung nötig.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant Palm war sehr gut und die Auswahl sehr vielfältig. Andere Restaurants wie den Italiener usw. haben wir nicht genutzt.

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht in allen Bereichen des Hotels Der Service in der Bella Vista Bar am Strand ist sehr gut. Hier ist vor allem der Kellner Gomaa El Hmrawy zu erwähnen. Er ist der beste Kellner der Bar, da er immer sehr freundlich und zuvorkommend ist und immer gute Laune hat und sehr bemüht um die Gäste ist. Er macht seine Arbeit einfach perfekt und mit viel Freude.

• Außerhalb des Hotels gibt es eine Shoppingmeile mit vielen Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage