Schönes Hotel mit einem tollen Areal. Der Strand ist super aufgebaut, tolle bequeme Liegen und einige Strandbars. Personal ist super nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber allerdings sehr alt. Eine Renovierung wäre von Vorteil. Housekeeping und Reinigungspersonal waren auch immer sehr nett und freundlich. Täglich abwechselnde Figuren auf unseren Betten haben unseren Tag versüßt
Essen war in Ordnung. Es gab immer etwas, was man mochte... Das Mexicana Restaurant war super lecker! Zweimal durften wir dort speisen, es war köstlich! Auch dort das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Fisch Restaurant hat eine super Lage, direkt am Strand. Eine Vielzahl an Fische, die man sich zuvor aussuchen kann. Auch dort ist das Personal überaus freundlich uns zuvorkommend.
Der Service war super! Man kannte sich teilweise per Namen und die Service Kräfte wussten direkt, was man trinken möchte. Hier ein Danke an das gesamte Service Team aus der Tropicana Bar - John, Thomas, Aziz und an den Rest. Shady aus dem Palm Restaurant war auch immer sehr zuvorkommend und hat gleich immer die Getränke gebracht sobald man saß. Auch ein Danke an Hamdy, unser Lifeguard.
15 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Gegenüber ist eine kleine shopping mall
Sehr viele Freizeitangebote und Shows... Es wurde nie langweilig. Bonny war ein super Entertainer genauso wie der Kollege "Wunderbar" :D... Bonnys Couple Show war grandios.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Frau Sarah, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer