Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre und die Anlage ist top gepflegt . Das Personal ist überall stark bemüht um seine Gäste. Es ist fast jeden Abend irgendwo etwas los und die gesamten Bars sind einfach toll und gemütlich eingerichtet. Ich habe auch die Einheimischen als liebe und nette Gäste kennengelernt. ( Gab vorher einige negative Reaktionen dazu ) Ich war zum 4 mal in Hurghada und muss sagen, für mich persönlich das beste Hotel bisher. Kein Kampf um ein ruhiges Plätzchen oder um Liegen. Alles ausreichend vorhanden. Ich werde definitiv dieses Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer war im 6000 Block und hatte sogar ein bisschen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut.
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Allerdings fehlte mir beim Frühstück, doch ein bisschen Wurst und Käse. Also es gab natürlich welchen, aber leider für mich nicht nach meinem Geschmack. Ansonsten war es ein umfangreiches Angebot und die Speisen sehr lecker 😋 Der Italiener ist absolut zu empfehlen und sein Geld wert.
Besonders hervorheben möchte ich Omar von der Rosebar. Er ist so ein wertvoller Mitarbeiter und sehr herzlich. Egal ob mit oder ohne Trinkgelder, er ist der beste Kellner für mich im gesamten Resort.
Die Fahrt zum Flughafen hat ca 15 Minuten gedauert. Allerdings waren wir auch die einzigen, die abgeholt worden sind . Nach Hurghada Stadt waren es ca 20 Minuten mit dem Minibus.
Poolbereiche sind wirklich sehr schön und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer