Simon (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage mit einigen Nachteilen

Das große Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Leider gibt es dennoch einige unschöne Vorfälle, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Außerdem hatten wir Pech, dass 70 % Einheimische zu unserer Reisezeit im Hotel gewesen sind. Die haben sich leider teilweise unmöglich verhalten (Kinder Essen auf dem Tisch; Essen wird probiert und zurückgelegt; Tisch komplett voll Essen und die Hälfte geht in den Müll; Tisch ist augenscheinlich besetzt und trotzdem setzt man sich an den Platz usw.).

• Schlecht
  • 1. Zimmer: Leider 2 Einzelbetten und dreckig. Deshalb Wechsel. 2. Zimmer: Leider laute Nachbarn gehabt , deshalb Wechsel. 3. Zimmer: Leider wieder laute Nachbarn gehabt. Generell sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Aber wenn Sie sauber sind, kann man damit leben. Leider gibt es bei fast allen Zimmern eine direkte Verbindungstür zum Nachbarn, sodass man sehr viel von dort mitbekommt. Vor allem wenn die Gäste aus Ländern sind, die immer laut reden und mit Ihrem Handy über Lautsprecher telefonieren.

• Essen war ok, leider oft das selbe Essen. Zudem hatten wir Magenprobleme.

• Service war gut, leider war die Qualität der Cocktails etc. oft unterirdisch.

• Vom Flughafen sind es bei direktem Weg ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine eigene Lagune. Ausflüge können problemlos im Hotel oder über andere Internetanbieter gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Alex , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage