Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Empfehlenswert

Wunderschöne Hotelanlage, die man erlebt haben muss. Mit mehreren Pools und Lage direkt am Meer bietet das Hotel genügend Spaß und Ruhe für groß und Klein.

• Die Zimmer waren mit 2 Einzelbetten ausgestattet, die man aber problemlos zusammenschieben konnte. Dazu kamen Genügend Schränke , 1 Schreibtisch ein kleiner TV und Badezimmer mit Dusche sowie eine Klimaanlage.

• Gut
  • Durch 5 Hoteileigene Restaurants bietet das Hotel reichlich Vielfalt und für jeden ist was dabei. Für das Leibliche Wohl wurde stets gesorgt, so dass Getränke immer nachgeschenkt wurden und auch immer gefragt wurde ob alles in Ordnung sei. Das Essen im Hauptrestaurant war Selbstbedienung und in den Spezfischen Restaurants wie Italiener, Mexikaner, Libanese und Fisch wurde alles A La Card bestellt und gebracht , dort war die Atmosphäre natürlich schöner.

• Der Service war super. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, egal ob Zimmerwechsel (der Lage wegen) oder ob man Fragen hatte die in allen möglichen Sprachen beantwortet werden konnten.

• Das Hotel war mit dem Bus 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Touren die man Buchen kann, sind alle in kurzer Zeit vom Hotel aus erreichbar. Dieses Hotel bietet direkten Anschluss ans Meer und an die Einkaufsmeile, die direkt vor der Tür liegt. Zusätzlich sind der Basar und andere Einkaufszentren sowie Fast Food Ketten wie Mc Donalds und KFC in kurzer Zeit (5-10 Minuten) mit dem Taxi erreichbar.

Für jeden war etwas dabei. Man konnte ins Fitnessstudio gehen, was recht klein aber mit genügend Geräten für Jede Muskelgruppe ausgestattet war. Es gab diverse Wellnes Angebote von Beauty bis zur Sauna. Die Poolanlagen bieten ebenfalls für jeden was. Vom Nichtschwimmerbecken über Ruhebecken bis zur Strandanlage selbst . Es gibt eine eigene Disco ,eine Kinderdisco, ein Amphitheater mit diversen Shows, Man kann Tischtennis, Vollyball und diverse andere Spiele Spielen. Das Animationsteam welches ebenfalls super Nett ist , bietet auch nochmal diverse Angebote von Verschiedenen Tanz Arten wie Latino Oder Zumba, sowieso Yoga und Wasseraerobik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage