Eine super große Anlage mit eigener Hotelbucht. Man kann jeden Tag etwas Neues erleben und rausfinden. Die Mitarbeiter im gesamten Desert Rose sind sehr aufmerksam und bemüht.
Das Essen war sehr umfangreich. Jedoch fehlte die Abwechslung.
Leider waren die Kellner an den Bars nicht so regelmäßig am Tisch, sodass man auf die Getränke warten musste.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Flughafen ist nur ca. 20 min mit dem Auto entfernt und zu unseren gewählten Ausflugen war die Fahrt auch angenehm kurz.
Das Team der Animation ist sehr bemüht und immer gut gelaunt. Für jeden ist etwas dabei. Selbst wenn man die direkten Aktivitäten am Pool und Strand nicht mag, gibt es Wellness, shooting und die Shows am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Meike, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin