Ein Familienhotel mit einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage, die mit ihrem Blumenmeer und integrierten Grünanlagen mit z.T. blühenden Bäumen geradezu zum Verweilen und Wiederkommen einlädt. Dazu trägt sicherlich auch das überaus freundliche Personal bei. Beim Einchecken mit Ahmed erfährt man die Herzlichkeit und der Willkommenswille des Hotels.
Die Zimmer wurden täglich mehr als üblich aufgeräumt und waren sehr sauber. Dass sie teilweise in die Jahre gekommen sind tut der Sache keinen Abbruch. Durch die Reinlichkeit wurde dies mehr als ausgeglichen. Das Reinigungspersonal hat uns täglich mit Handtuchdekos zum Staunen gebracht.
Das Essen war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Im Außenbereich wurde im Hauptrestaurant gegrillt, innen ein Riesenbuffet, wo ständig nachgelegt worden ist. Der Küchenchef mit seiner Mannschaft war omnipräsent. Die Spezialitätenrestaurants beeindrucken mit der Kompetenz ihrer chefs und deren Herzlichkeit und Fürsorge. Beginnend mit Ramy im Il dolfino, wo wir täglich direkt am Meer gefrühstückt haben, mit frisch gepresstem O-Saft. Im Mexiko überzeugt Islam, der auch für die Snack-bar der Sunset-bar verantwortlich ist, mit seinem hinreissenden Lächeln und Aufmerksamkeit. Im Dolce vita war Romany für uns der Joker. Unsere Wünsche wurden förmlich mit einem Lächeln von ihm von unseren Augen abgelesen. Der krönende Abschluß in der Rose-bar war die Aufmerksamkeit des Bar-Managers Mohamed, der sich auch sehr um unser Wohlergehen bemühte und uns erstrahlen ließ. Anzumerken bleibt, dass vorgenannte Chefs langjährige Freunde sind. Hier hat das Management einen Volltreffer gelandet.
Wir wurden überall mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Das läßt einen heimisch sein. Da wir täglich am Meer uns aufhielten, war uns dieser Bereich sehr angetan. Hervorzuheben ist hier der Kellner Ibrahim Mohamed, der sich unermüdlich um uns kümmerte und uns mit Getränken an der Liege oder in der Sandbar verwöhnte.
Mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Durch die direkte Strandlage wird nichts vermißt.
Zahlreiche Animationen den ganzen Tag über haben uns begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manfred & Rosi |
Sehr geehrte Rosi, sehr geehrter Manfred, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin