Wir waren im SpaHaus untergebracht und hatten dort die PanoramaDeluxSuite. Eine sehr große Suite, wie in der Beschreibung super eingerichtet mit einem phantastischen Ausblick. Das StammHaus ist etwas älter. Alles ist sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut, auf Wünsche und Specials wurde individuell eingegangen. W-Lan klappte ohne Probleme. Der Handyempfang ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. (Was gar nicht so schleckt ist!)
Alles neu und im Top-Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, dass immer nachgefüllt wurde. Abendessen war sehr vielseitig und auf individuelle Wünsche eingestellt. Sauberer und angenehmer Tisch mit frischen Blumen. Immer ein freundliches Wort vom Personal.
Zuvorkommende, flexible Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer ansprechbar. Zuverlässige und diskrete Zimmerreinigung (wir haben unsere Reinigungsfee nie gesehen, aber ihre gute Arbeit jeden Tag). Kritik/Anregungen/Änderungswünsche werden gerne angenommen und umgesetzt.
Das Hotel ist der richtige Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind in den nächsten Orten, mit dem Auto gut erreichbar. Gute Lage für Ausflüge ins Umland. Wanderwege vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Der SpaBereich ist neu und sehr sauber. Das Schwimmbecken etwas klein, aber ausreichend. Die Anwendungen professionell.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |