Herrliche Lage, rundum Natur und Ruhe! Direkt vom Hotel aus verschiedene Wandermöglichkeiten. Sehr saubere Zimmer, sehr nette Gastfamilie mitsamt dem Personal. Man kann sich nur wohl fühlen.
Gut geschlafen, gemütliche Fernsehecke, in separatem Raum, Minibar, Terrasse - alles was das Herz begehrt
Sehr nette Atmosphäre, gemütlicher Gastraum, schöne Terrasse, sehr feines Essen, sehr gute Weine - alles hat gepasst!
Wir waren sehr gut versorgt und betreut. Es kamen immer wieder Fragen, ob wir noch was wünschen oder ähnliches. Es hat an nichts gefehlt.
Ruhe pur - einfach loswandern vom Hotel weg. Herrlich! Wer lieber mit dem Auto wegfahren will, kann dies natürlich auch machen, um irgendwelche Ziele zu besuchen.
Der Wellnessbereich ist gut durchdacht und gut organisiert. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Kräutersauna und zwei gigantische Ruheräume. 2 Behandlungsräume für diverse Wellnessangebote, welche sehr gut zusammengestellt sind und vom Personal fachkundig mit speziellen persönlichen Tipps gewürzt sind. Im Garten tolle Kinderspielwiese mit Spielgeräten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gine |