Wir waren im Stammhaus,gegen über des Naturparkhotels( gehört alles zusammen ).Das Stammhaus ist ein gemütliches Haus mit Flair.Teils Modern ,teils alt.Schöner Gastraum /Speiseraum .Ideal für Wanderungen.Zentrale Lage,Ruhig.Im Tal gelegen.Das Naturparkhotel kann mit benutzt werden.Tolle Saunalandschaft,Pool mit Gegenströmungsanlage,Spa Anwendungen,Ruhe-Zonen draussen wie drinnen.Einfach Toll.
Wir waren zuerst im Klassik-Zimmer unter gebracht.Vorne raus mit Balkon.Gemütliches Zimmer mit Fernseher,Kühlschrank,Balkon ,Fön,Telefon,Sitzecke.Dann waren wir 2 Tage noch im Komfort-Zimmer,etwas größer fast gleiche Ausstattung,mit Balkon.Bad mit begehbarer Dusche,Regendusche.Viel Platz.Hochwertig.Betten angenehm.
Hier merkt man das der Herr Hupfer weiß was er tut.Top Küche Sehr gutes Preisleistung Verhältnis sowie beim Essen und bei den Getränken.Man kann im Rahmen der Halb-Pension ( Lohnenswert ) Suppe,Salat ,Auswahl aus 2 Hauptgerichten wählen,Dessert.Weinemfehlung.Ein paar Schmankel aus der Karte: Weinbergschnecken ,Rinder -Carpaccio, Cordon Blue mit Bergkäse, täglich frische Schwarzwaldtorte,.Schöner Speiseraum Frühstücksbuffett.Eier können auf Wunsch als Omlett gemacht werden.Das Auge ist Mit !!!!
Absolut Freundliches und hilfreiches Personal.Man merkt das,das Hotel in Fam. Hand ist.
Top Lage ,Ruhig kaum Verkehr im Ort sehr viel Natur..Nur eine Zufahrtsstraße,Busanbindung.Todtnauer Wasserfälle ,Feldberg,Schluchsee,Titisee alles in einem 0,5 Std Radius. ,Freiburg 30 km weg,Basel 50 km weg.Fahrt von uns aus zum Hotel 5 Std,die sich aber gelohnt haben.
Verschiedene Saunas,Dampfbad ,Pool ,Spa-Anwendungen,Ruhe Liegen.Gemütlicher Gastraum mit Theke ,Fernseher ,Kamin.Tischtennisplatte, für die Kinder Schaukel usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim |