Sehr tolles familiäres Urlaubshotel, mit allem was das Herz begehrt. Wir waren jetzt bereits zum 4. mal in diesem Hotel und unser nächster Urlaub dort ist bereits wieder gebucht. Der Handyempfang ist gut und dank kostenlosem WLAN ist auch ein Internetzugang möglich. Ich hatte Halbpension gebucht, und war mit dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Wie bereits erwähnt war das Abendessen für mich und meine Familie Sterneküche und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir waren in einem etwas älter eingerichteten Familienzimmer im Haupthaus, welches trotzdem sehr sauber und äußerst gepflegt war. Im nächsten Urlaub (den wir schon wieder gebucht haben) ist eine Suite im Spahaus notwendig, da unser Kind mit 12 Jahren einen eigenen abgetrennten Bereich möchte.
Für mich persönlich Sterneküche. Leider muss die ganze Familie das tolle Essen jetzt wieder abtrainieren.
Alle Personen von der Putzfrau bis zur Hotelleitung sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Etwas außerhalb gelegen aber mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV (mit der Konuskarte als Urlauber kostenlos).
Sehr modern eingerichteter, sauberer Spabereich mit mehreren Saunen. Der 10qm Pool reicht unserem 12-jährigem Sohn vollkommen aus. Sonnenliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Massagen und Gesichtsbehandlungen täglich möglich. Ansonsten Wandern, Ski und Rodel gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Matthias |