Das Hotel hat eine angenehme Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind schön geräumig und immer perfekt sauber. Wir hatten das Komfort-Appartement und es war riesig - das Bad war ein Traum! Gebucht hatten wir nur Frühstück, welches immer sehr lecker und frisch war. Dennoch haben wir zu Abend immer im Haus gegessen und haben es nie bereut. Es hat alles super geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Leider gibt es keinen Handyempfang, aber man hat ein Telefon auf dem Zimmer. Und zu einem guten Erholungsurlaub muss man auch nicht unbedingt über Handy erreichbar sein. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, haben wunderbare Erholung genossen. Vielen Dank, liebe Familie H. für diesen netten Aufenthalt bei Ihnen und wir werden sehr gerne wiederkommen!
Das Komfort-Appartment war wirklich riesig, man konnte sich fast verlaufen. Eine Diele, ein riesen Badezimmer mit Toilette, Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und Fenster, ein Schlafzimmer mit Flachbild-TV, ein Wohnzimmer mit Eckcouch, Flachbild-TV, Radioanlage, Esstisch, 4 Stühle, noch ein kleines Schlafzimmer, in dem ein kleiner Kühlschrank steht.....eine riesen Terrasse....einfach ein Traum. Auch das "normale" Doppelzimmer ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet und immer ist alles perfekt sauber.
Die Qualität der Speisen und Getränke war stets ausgezeichnet. Alles war sehr sauber. Eier, egal ob gekocht, als Rührei oder Spiegelei, wurden auf Wunsch morgens frisch zubereitet. Es war immer ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Gedanken an das Abendessen läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Leckeres Essen, stets frisch und mit tollem Aroma. Hier hat einfach alles zusammen harmoniert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach Top!
Man spürt eine wundervolle Atmosphäre wenn man bei Familie H. zu Gast ist. Alle sind sehr freundlich und herzlich und stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns wundervoll aufgenommen und aufgehoben gefühlt und werden die Tage noch lange in Erinnerung behalten.
Das Hotel liegt sehr ruhig und es gibt keinen Durchgangsverkehr, was sehr angenehm ist. Die Ruhe lässt einen prima erholen. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |