Silja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Genuss weitab der Großstadt, gerne wieder

Ansprechendes familiengeführtes Hotel weitab der Welt, das Hotel ist für ein Wellnesswochenende genauso geeignet wie für 2 Wochen Familienurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles, was man so braucht incl. eines großen Balkons. Das einzige, was hier den Schlaf stört, ist die ungewohnte Ruhe :-)

• Das Essen ist hervorragend, der einzige Grund, warum wir nicht zugenommen haben, ist unsere erhöhte Bewegung vor Ort. Die Atmosphäre ist familiär angenehm.

• Der Service ist hervorragend, auch ausgefallene Wünsche werden erfüllt. Da wir noch keinen Grund für Beschwerden gefunden haben, kann ich den Umgang hiermit nicht bewerten.

• Das Hotel liegt auf einem Hochplateau, zu dem eine Straße führt. Die Ausflugsziele umfassen Freiburg und den Feldberg genauso wie Basel und Schaffhausen. Von Freiburg aus windet man sich gemütlich auf 1.000 Meter quer durch den Hochschwarzwald.

• Gut

Sauna und Schwimmbad im Haus, Spielplatz (und Skilift) am Haus. Es gibt eine Bushaltestelle 100m entfernt, so dass man nicht mal mit Auto anreisen muss. Da es sich hier nicht um ein Ressort handelt, gibt es kein Entertainment, außer jenes, das man selber veranstaltet ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde