Beatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Unser Zimmer war neu renoviert und genügte unseren Bedürfnissen vollumfänglich. Das Bad ist mit einer Erlebnisdusche ausgestattet und bietet viel Platz und Ablageflächen. Das Zimmer präsentierte uns stets makellos sauber. Das Angebot des Frühstücksbüffet ändert sich täglich und am Abend wurde ein sehr delikates Abendessen serviert.

• Gut
  • Unser Zimmer war gerade neu renoviert worden und bietete vom Balkon und Zimmer aus herrlcihen Blicken in den Schwarzwald hinaus. Das Bad hat sehr viele Ablagemöglichkeiten und ist mit einer Erlebnisdusche ausgestattet. Minibar, TV, Radio inklusive Weckfunktion und Safe sind vorhanden. Grosszügige Schränke und Kofferabstellraum im Zimmer vorhanden.

• Uns wurden stets frische regionale Produkte serviert. Die Menüauswahl ist grosszügig und das essen schmeckt fantstisch.

• Man fühlt sich sofort dazugehörend und das Personal tut alles damit man sich richtig wohl fühlt. Der Service ist stets aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an Wanderwegen und bei der Bushaltestelle. Unzählige Wandermöglichkeiten von kurz bis lang sind vom Hotel aus direkt möglich. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Ausser Wandern und die Ruhe geniessen bietet die Umgebung keine Alternative. Wer jedoch ungestört von Handyanrufen, Durchgangsverkehr, Strassenlärm einige Tage verbringen will ist hier richtig. Kein Wellnessangebot.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness