Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder einfach rundum begeistert!

Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßig zu Gast und wir sind immer wieder einfach nur begeistert. Hier gilt das Motto: "Wohlfühlen in jeder Hinsicht".

• Wir haben im Spa-Haus in einer Juniorsuite Family gewohnt. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber, sehr geräumig mit einem schönen Balkon, der mit einer bequemen Rattanliege inkl. Auflage, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet ist. Man hat einen sehr schönen Ausblick von dort.

• Das Essen ist spitze. In einem Hotel dieser Preisklasse derart kulinarisch verwöhnt zu werden ist uns ein mehr als großes Lob wert. Die Speisen sind optisch schön angerichtet und geschmacklich einfach ein Genuss.

• Der Service im Waldfrieden ist außergewöhnlich gut. Man fühlt sich vom ersten Moment an "familiär" aufgenommen. Hier also ein ganz liebes "Dankeschön" an die Familie Hupfer und Halm und an alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und eignet sich zum wandern und für Wellness.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön gestaltet. Man kann sich dort richtig gut erholen. Das Angebot an Anwendungen wird stetig erweitert. Persönliche Wünsche stehen im Vordergrund. Ich z. B. konnte mir eine "Körperbehandlung" nach meinen Wünschen frei zusammenstellen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness