Erstklassige Unterkunft im SPA-Haus. Absolut ruhige Lage in naturnaher, bester Hochschwarzwald-Lage. Erstes Ziel für Wanderer, die ihre Ruhe haben möchten. Der kleine Ort Herrenschwand mit nur wenigen Häusern und Einwohnern liegt am Ende eines Hochtales, es ist hier wirklich "nichts los", also nichts für Leute, die außerhalb des Hotels gastronomisch und sonst was erleben möchten.
Im SPA-Haus hervorragende Ausstattung und wegen der absoluten Umgebungsruhe beste Nachtruhe.
Es besteht die Möglichkeit, eine Halbpensions-vier-Gänge-Menü mit der Wahlmöglichkeit zwischen Fleisch- oder vegetarischen Hauptgang zu wählen oder a-la-carte zu essen. Hotelgäste müssen wohl im Haus essen, da es im kleinen Ort keine anderen Möglichkeiten gibt.
Keine Veranlassung für Beanstandungen
Wir waren zum Wandern gekommen. Dafür gibt es für einen ein- oder zweiwöchigen Aufenthalt beste Möglichkeiten. Andere Ausflugsziele interessierten uns bei diesem Aufenthalt nicht.
Sehr gepflegter Wellness-Bereich, Pool schön, jedoch nicht allzu groß. Als wir da waren, war dies kein Problem, da selten Leute im Pool waren. Ansonsten sind Finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfbad in hervorragender Ausstattung vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Konrad |