Maria (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
herrlich entspannende Tage in Herrenschwand

Der Waldfrieden wird von der Familie Hupfer und ihrem Team persönlich und sehr professionel geführt, Es ist unterteilt in ein Stammhaus und dem 2015 erbauten Spahaus, das grosszügie Juniorpanoramasuiten zu einem guten Preis anbietet. Die ruhige Umgebung läd zum entspannen und geniessen ein. Ideal zum abschalten. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

• tolle neue Einrichtung in der Panaoramasuite, man hat alles was man braucht, sogar eine kleine Nesperessemaschine, neue Matratze, ruhig, alles blitzsauber,

• tolles frisches Frühstück, die Eier wurden frisch zubereitet, er wurde immer nachgelegt sonst gab es alles was man braucht, das Essen ist saisional und regeional, frisch, lecker und reichhaltig, besser geht nicht,

• toller Service, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, herzliches Willkommen und Verabschieden, wir wurden sogar mit dem Auto zur Bushaltestelle gebracht, damit wir den für uns günstigen Bus erreichen konnten

• wunderbar auf einem Hochplateau gelegen, ruhig, es gibt viele Wanderwege die direkt am Hotel beginnen, die Gegend eignet sich auch zum Mountainbikefahrenim Sommer. Am hauseigenden Lift kann man seine ersten Kurven in den Schnee legen oder mit den Schneeschuhen durch die Landschaft wandern. Gut erreichbar ist das Huas mit den öffentlichen Verkehrsmittel, die Konuskarte berchttigt zum kostenlosen Nutzen der Busse und Bahnen, der fehlende Handyempfang wird durch das Wlan-netzt ausgegliechen

Wandern, schwimmen im Pool, die Badestube bietet Erholung und Entspannung, man kann sich massieren lassen oder kosmetische Behandlungen buchen, es war seht erholsam und entspannend,

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Maria