Wir hatten für 4 Tage die JuniorSuite Panorama im SpaHaus gebucht und waren wie immer mit allem rundum zufrieden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig!
Sehr gepflegt und sehr guter Zimmerservice. Betten mit erstklassigen Matratzen. Angenehme Wärme durch Fußbodenheizung sowie beheizbare Fliesenwand.
Das Essen ist absolute Spitze! Sehr geschmackvoll und umfangreich. Man legt großen Wert auf Produkte aus der Region! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zwar etwas gehoben, jedoch auf Grund der sehr geuten Qualität der verwendeten Produkte, der interessanten Geschmackskombinationen absolut gerechtfertigt!
In unserem Zimmer wurden leider nicht die defekten Halogenlampen während unseres Aufenthaltes ausgetauscht - trotz zeitiger Meldung. Ansonsten wurde einem jedweder Wunsch erfüllt.
Durch die abgeschiedene Lage ist die Nutzung der Konuskarte Schwarzwald (Gästekarte) auf Grund der zeitlich etwas ungünstigen Busverbindungen nur eingeschränkt möchlich.
- Wellness
- Sport
Jeder Gast hat die Möglichkeit, uneentgeltlich die Wellnesslandschaft mit 4 verschiedenen Saunen bzw. Dampfbädern, den Panorama-Pool sowie die Spa-Lounge und die verschiedenen Ruheräume zu nutzen. Gegen eine geringe Gebühr werden Sauna-Handtücher sowie Bademäntel in einer Tasche bereit gestellt. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Auf Grund der Hochschwarzwald-Card (ab 2 Tage Aufenthalt) konnten wir die kostenlos ausleihbaren Schneeschuhe für eine herrliche Schneeschuhwanderung nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |