Ein familiär geführtes Gourmet-Naturhotel mit mit architektonisch gelungenem Spa-Neubau aus Weißtannenholz in einer wunderschönen, ruhigen Ecke im Hochschwarzwald.
Phantastische Suite, harmonische Einrichtung, Regendusche, separates WC, sehr hochwertige Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen-, großer Balkon mit Blick in die wunderschöne Landschaft - Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sooo lecker! Reichhaltiges Frühstück und Menüs vom Feinsten mit 1a Produkten, serviert in einer familiären Atmosphäre. Nur zu empfehlen!
Sehr zuvorkommende, freundliche Betreuung durch Familie Hupfer und Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wunderschöne Natur und herrliche Ruhe! Hochwertige Materialien mit Liebe zum Detail im gesamten Haus. Gefunden durch die Eingabe der Stichworte: Hotel Natur und Ruhe
- Wellness
- Sport
Saunen,Schwimmbad und Ruheräume mit Blick in die Natur und beruhigender Klangkulisse, Wandermöglichkeiten, Massagen und Wellness Behandlungen - ein Ort zum Erholen und Entspannen! Die Hochschwarzwaldkarte mit vielen Inklusiv-Attraktionen gibt es ab zwei Übernachtungen für jeden Gast kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |