- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Bewertung gilt nur für das Stammhaus, nicht für das erheblich neuere „Spa“ ! Auf den ersten Blick wirkt das Haus zünftig, aber angenehm und sauber. Das täuscht aber, denn die Zimmer selbst - zumindest das, in dem wir beherbergt waren - wirken heruntergekommen, verwohnt und ungepflegt - und hierbei hat uns der "Charme" des Bades aus den 70'ern des letzten Jahrhunderts noch gar nicht mal gestört: die Tapeten an vielen Stellen stark verschmutzt und mit Kratz-/ Schleifspuren unachtsam getragener Koffer, in sämtlichen Ecken und Falzkanten des Teppichbodens starke Verunreinigungen, abgestoßene und verkratzte Möbel und Macken in der Zimmertür, der Badentlüfter voll mit Staub und "Wollmäusen" machen das "Erlebnis Unterbringung" eher zu einem Albtraum. Gleiches Bild auch im Treppenhauses des Hotels: durch den vom Treppenhaus zu heizenden Kachelofen, der an kalten Tagen auch im Sommer betrieben wird, ein deutlich wahrnehmbarer "Holzheizen-Geruch" und viel schlimmer die rußgeschwärzten und unsauberen Tapeten. Fehlende Isolierung an den Kabeln des Fernsprechers im Flur runden das Bild eines verwahrlosten Zustands leider ab. Unser Fazit: Ein Restaurantbesuch jederzeit wieder - eine Unterbringung im Stammhaus nie wieder! Wie das Haus drei Sterne bekommen hat, ist uns nicht klar.
siehe weiter oben unter Hotelbewertung
Die angeschlossene Gaststube ist gepflegt, was wohl dem Umstand geschuldet ist, dass diese Räumlichkeiten auch dem öffentlichen Publikumsverkehr zugänglich sind. Speisen und Getränke gaben keinerlei Anlass zu Bemängelungen und waren durchweg als gut zu bezeichnen. Die Gastgeberfamilie Hupfer ist zuvorkommend, freundlich und bemüht.
Die Gastgeberfamilie Hupfer ist zuvorkommend, freundlich und bemüht.
Stammhaus wie auch das "Spa" liegen in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | L. G. |