- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DerWaldfrieden in Herrenschwand - mit einem in die Jahre gekommenen älteren Haus und einem noch recht neuen Haus mit Spa - hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck. Das alte Haus hat alte Zimmer , wenn auch mit neuen Bädern, das neue Haus pflegt einen anderen, moderneren Stil. Hier wird gegessen, dort wird gewellnesst - das ist schwer unter einen Hut zu bringen.
Wir waren mit einem anderen Paar zu Gast. Während dieses im neuen Haus untergebracht war in einem tollen Appartment, zahlten wir für ein sogenanntes Komfort-Doppelzimmer unwesentlich weniger und wohnten zu einem immer noch verhältnismäßig stolzen Preis im Stil der 80er Jahre. Das Gefühl, das blieb: Nicht angemessen.
Das Frühstück war gut, die Speisekarte übersichtlich, die Preise deuten auf die nahe Schweiz hin. Die Küche ist gut. Dass der Menüvorschlag von Tag zu Tag gleich blieb und die Küche nicht auf den Karfreitag reagierte, verwunderte etwas.
Der Service war professionell und gut. Nicht mehr.
Landschaftlich gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder schlicht um auszuspannen. Drumrum ist eher nichts.
Kleines Hallenbad, Sauna, Massage. Ich denke, hier wird vor alllem gewandert. Das ist in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Matthias |