Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim Standardzimmer ist das Bad etwas klein. Die Lage des Hotels ist hervorragend - wir sind mit dem Mountainbike von dem Hotel sofort auf tolle Touren gestartet. Auch Wanderwege starten direkt an dem Hotel. Hervorheben möchten wir zum einen das tolle Essen - grosses Lob an den Koch !! - und das freundliche Personal - vom Zimmermädchen bis zur Bedienung im Restaurant und an der Bar. Das Highlight war natürlich das urige Saunadörfl - einmalig wie wir finden! In den Panorama Saunen nach einer Biketour das grandiose Panorama auf das Passeir Tal zu geniessen und die Vöglein zwitschern hören - das hat schon etwas! Also wir können das Hotel nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder!
alles gut - schöner Balkon, Matrazen ok - wie gesagt, Bad der Standardzimmer ziemlich klein.
Die 6 Gänge Menüs waren hervorragend - von der Vorspeise bis zur Käseplatte und auch das Frühstück mit sehr viel Auswahl - die auf Wunsch frisch gemachten Spiegeleier mit Speck sind eine Wucht! Alles war einem 4 Sterne Plus Hotel angemessen und nicht mal eben so auf das Buffet geklatscht. Abends wurden die Tische toll dekoriert und das 7-Gänge Galamenü war wirklich toll.
Das Hotel liegt ca. 400m über Meran, ca. 5 km vom Stadtzentrum. Es fahren stündlich Busse nach Meran - unter der Woche tlw. alle 30 Min. 5 Minuten zu Fuss erreicht man die erste Seilbahn die aeinen auf fast 2000m bringt. Eine weitere Seilbahn ist ca. 45Min über einen Wanderweg erreichbar oder 10 Min mit dem Auto.
Der Fitnessraum ist großzügig und mit sehr guten und relativ neuen Geräten ausgestattet. Keine Abstellkammer wie in anderen Hotels!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Heiko |