Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schlecht - absolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Leider sehr unfreundlich und dazu noch schlecht organisiert. Hier wede ich nie wieder buchen, denn was wir hier erlebt haben war unangemessen und peinlich.

• Sehr schlecht
  • Für meine Familie hatte ich 3 Zimmer gebucht... alle hatten sehr alte Bäder mit minderwertiger Ausstattung (u.A. verfärbte, abgenutzte Kunststoff-Waschbecken und KEINE Duschkabine, sondern lediglich eine Brause über der Badewanne). Auf den Bettdecken und Kopfkissten klebten Haare unterschiedlicher Länge und Farbe. Angeblich hätte sich in meinem Zimmer ein Safe befinden sollen... diesen habe ich jedoch nicht gefunden. Es gab zudem viele kleine Mängel die zwar an sich nicht mehr ins Gewicht fallen, aber im Gesamten dann doch einen schlechten Eindruck hinterlassen (z.B. Bohrlöcher im Türstock und ein Bettvorleger, der auf dem Parkett herum rutscht wie auf Eis... mich hat es zwei mal fast umgehauen).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut, jedoch wurde das Nachspeißenbuffet (Käse und Obst) von dem emsigen indischen Personal schon abgebaut als wir noch nicht mal das Hauptgericht auf dem Tisch hatten. So haben wir davon leider nichts mehr bekommen. Wirklich peinlich wurde es jedoch beim Wein! Es war kaum möglich, einen zum Essen passenden Wein zu bekommen - und das in einer Weinregion! Jeden Tag mussten wir auf's neue feststellen, dass die meisten Weine von der Weinkarte einfach nicht verfügbar waren. Am ersten Tag wählten wir zunächst einen Wein von der Weinkarte... 5 Minuten später dann die Rückmeldung von der Bedienung: "diesen Wein haben wir gerade nicht da". So wählten wir einen anderen... auch dieser war nicht verfügbar. Nummer 3 klappte auch nicht also haben wir die Sache abgekürzt und darum gebeten, einfach irgend einen Wein nach eigenem Ermessen zu servieren... das klappte dann. Am nächsten Tag wären wir bereits nach der zeiten vergeblichen Weinwahl von der Weinkarte abgekommen und soweit, uns geschlagen zu geben... so bestellten wir einfach die "Weinempfehlung des Hauses", welche auf der Menükarte aufgeführt war... und was soll man sagen, auch diese war "gerade nicht auf Lager". Im Kaffee gab es zu einem richtig schlechten Espresso eine sehr unfreundliche Bedinung gleich mit dazu... somit war wieder alles stimmig. Warum uns die Dame im Kaffee beim Bezahlen ungefragt mitteilen musste, dass sie es jetzt eilig hat und wir uns sputen sollen, "...weil in 2 Stunden schon wieder die Leute zum Abendessen da stehen..." war für uns alle ein Rätsel.

• Sehr schlecht
  • Extrem unfreundlich! Schon bei der Begrüßung durch die Cheffin gab es Reibungspunkte... noch bevor wir die Zimmerschlüssel ausgehändigt bekamen, mussten wir wählen, was wir zu Abend essen wollen. Nachdem wir in der Hotelbeschreibung gelesen hatten, dass Änderungen am Menü gerne entgegen genommen werden, "erdreisteten" wir uns, danach zu fragen, ob es möglich wäre, einen Gang zu streichen und dafür einen Salat zu bekommen... dieser Wusch wurde uns jedoch verwährt und wir wurden sehr harsch darauf hingewisen, dass die Küche schon alles fertig gekocht hätte und jetzt (ca. 17:30 Uhr) keine "Extrawünsche" mehr möglich seien. In einem 4 Sterne Haus ist das eigentlich ein Hammer! Die gewohnte südtiroler Freudlichkeit / Herzlichkeit fehlt in diesem Haus komplett... das Personal in der Gastronomie kommt hauptsächlich aus Indien und aus Osteuropa (... generell wäre das kein Problem, aber hierfür muss man nicht nach Südtirol fahren und auch kein 4-Sterne Haus buchen... hier hatten wir etwas ganz anderes erwartet, da wir es von anderen Hotels und Pensionen gewohnt waren, auf Einheimische zu treffen. P.S. Den "Begrüßungsdrink", der in der Hotelbeschreibung aufgefüht war, gab es nicht... das nur am Rande (... war uns auch nicht wichtig, und wir haben deshalb auch nicht mehr danach gefragt)

• Wellness
    • Sport

Die tollen Fotos von der Saunalandschaft finde ich persönlich irreführend. Was ich vorgefunden hatte, war zum Beispiel einen "Lehmsauna", die von innen aussah wie ein Bunker. Im Ruhebereich hingen massenweise Spinnweben und die Fensterscheibe war heraus gebrochen. Alles in Allem nichts wirklich tolles. Wer das erwartet, was die bunten "Leuchtefotos" suggerieren, wird enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder