- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, der Empfang war herzlich und auch unser Zimmer war sehr schön. Das Abendessen muss man aber schon am Vorabend bestellen, ich weiß einfach einen tag vorher nicht was ich am nächsten Tag essen will. Die Qualität des Essens war gut aber nicht überragend. Die Chefin ist furchtbar! Wir überlegten ob wir im Januar ein paar Tage mit unseren Kindern (8+9) kommen könnten und fragten bei ihr nach der Verfügbarkeit und dem Preis, da weinte ein Baby, die Chefin schoß auf das italienische Ehepaar, die beim Essen saßen zu und schimpfte, dass sie das Kind ruhig halten müssten, sie könne sich so nicht konzentrieren. --- ÄH --- wie bitte???!!! Unsere Entscheidung war ohne ein weiteres Wort untereinander gefallen, hierher mit unseren Kindern? Niemals! Die Wellnessabteilung (Massageabteilung) ist einfach toll. Die Massage war wunderbar sehr entspannend. Danach bekamen wir noch einen Entspannungstee in einem Ruheraum mit Traumaussicht ins Tal. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, Stefan in der Dorf Stubn macht super Nudeln!
Zimmer sehr sauber, Reinigung top, man bekam jederzeit frische Handtücher, von anderen Zimmern haben wir nichts gehört. Fernsehsender ard, zdf, rtl2, orf, und ein paar andere
Das Frühstücksbuffet ist gut, einziges Manko die Säfte haben keine gute Qualität. Eier werden nicht frisch gebraten. Abendessen zu viel und zu spät.
Das Personal ist sehr sehr freundlich! Den Chefs geht man allerdings besser nicht auf die Nerven.
In Verdins ist eben gar nichts los. Dort gibt es nur einen Mini Supermarkt wo man noch nicht mal Zigaretten bekommt. Und die zum Hotel gehörende Dorfstubn die allerdings gut ist, sehr gemütlich. Die Busanbindung ist ganz gut, die Wanderweganbindung ebenso.
- Wellness
- Sport
5 Sonnen wegen des Massagebereichs, und der Saunalandschaft. Das Schwimmbad sieht zwar schön aus, außen ist es ungeheizt, innen geheizt, aber das Wasser ist trüb. Der Whirlpool hat max 29°C => zu kalt zum entspannen, der Rand war dreckig. Kinderbetreuung nicht vorhanden, der Kneippbereich ist vergammelt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |