Christina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKeine 4 Sterne S

Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung woher die 4 Sterne S kommen? Ich war mit Familie und Freunden dort und habe mich auf einen entspannten Wellnessurlaub über Silvester gefreut.

• Die Einrichtung des Zimmers war sehr veraltet (Teppichboden, Vorhänge, ...). Das Zimmer war zudem sehr dunkel und nach Standard ausgestattet - nichts besonderes. Insgesamt waren jedoch die Zimmer sauber.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee wurde teilweise sehr spät an den Tisch erst gebracht oder vergessen. Abends gab es ein Menü, welches jedoch absolut nichts besonderes war. Die Auswahl war sehr beschränkt und oft war das Essen lauwarm und nicht wirklich frisch (z.B. Backfisch). Auch wurde das ein oder andere mal etwas ganz anderes gebracht wie auf der Karte stand. Bei „Sonderbestellungen“ wie z.B. eine andere Suppe (die aber an dem Tag auf der Kinderkarte stand) war die Küche nicht sehr offen. Mit Südtiroler Küche hatte es auf jeden Fall sehr wenig zu tun.

• Schlecht
  • An der Rezeption saß eine sehr junge Dame, die mich erstmal in das falsche Stockwerk geschickt hat (mein Zimmer war im zweiten und nicht im ersten Stock). Auch ein Großteil der Servicekräfte hatten meiner Meinung nach keine Ahnung von irgendwas und sind für mich in der Gastronomie völlig falsch aufgehoben. Nur gut dass es zwei sehr nette indische Servicekräfte sowie eine etwas ältere sehr nette Dame anwesend waren. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung sind in Ordnung. 2 Min. vom Hotel entfernt fährt ein Bus direkt nach Meran. Das Zentrum von Schenna ist auch nicht weit entfernt. Insgesamt schöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet neben einem Innen- und Außenpool auch einen Sauna- und Wellnessbereich an. Das Wasser vom Pool + Whirlpool war nicht wirklich angenehm warm und auch im Wellnessbereich hat man sich nicht gerne aufgehalten, da es dort nicht wirklich beheizt war. Schaut man sich den Katalog vom Wellnessbereich an, sind das zur realen Welt enorme Unterschiede. Leistungen wie Massagen etc. wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder