- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Ahnung, wo die 4 Sterne her kommen. Bei 9 Grad Außentemperatur wurde die Heizung nur von 7 - 8 und 17 - 20 Uhr angestellt. Wir hatten extra eine Suite genommen, um auch mal einen Tag im Zimmer zu faulenzen. Auf Frage nach Heizung bekamen wir mehrfach falsche Zeiten genannt (14 / 15 / 16 Uhr) und dann den Spruch: kein Hotel heizt 24 Stunden.... Auch alternativ Sauna war nicht, ist nur von 14 - 19 Uhr an. Einzige Möglichkeit auf Wärme: Überheizte Lobby / Bar oder im Bademantel in das Hallenbad. Safe im Zimmer wurde uns erst auf Nachfrage genannt, war hinter einem Bild, klein und mit Schlüssel. In der Suite nur ein Fernseher, im abgeteilten Zimmer noch nicht einmal ein Kissen oder eine Decke. 2. Wolldecke erhielten wir auf mehrfache Nachfrage nach sechs Stunden. Abendessen ist um 19 Uhr, wir waren am ersten Tag 5 Minuten vorher da und wurden vom Kellner weggeschickt. Essen zieht sich immer bis 21:45 Uhr, auch wenn Sie einen Gang auslassen. Dann warten Sie eben, bis der nächste Gang für alle kommt. So etwas habe ich bei 4 S Sterne noch nie erlebt. Das Personal im Wellnessbereich und Zimmermädchen war super, alles andere hat reichlich Luft nach oben! Ist das Geld nicht wert, Rezeption nicht hilfreich bei Beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut