Das Hotel ist trotz der Grösse hübsch anzusehen, mit vielen Blumen auf den Balkonen. Es ist sehr sauber, bietet eine wunderbare Aussicht, verfügt über gute Freizeitmöglichkeiten (Pools, Saunen, Fitnessraum, Beauty-Tempel etc.), Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und aufmerksam. Hunde sind erlaubt (was mir gefällt).
Breites Bett in Balkonnähe (frische Luft in den warmen Nächten) Kühlschrank TV (Flachbildschirm) Tresor grosser Balkon (kleines) Bad und separates WC Ich habe zwei Mal schlecht und die übrigen 9 Nächte gut geschlafen.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Gute Mischung zwischen (sehr schönem) Buffet und Tellerservice. Gute Atmosphäre: Schön eingedeckt, schön angerichtet, hübscher Tischschmuck, insgesamt nicht allzu formell, aber auch nicht "Flipflop"-mässig.
Tiptop: Schnell und effizient, aufmerksam, gut gelaunt, höflich und nett
(schöne) Autofahrt zwischen ca. 5.5 und 6 Stunden. Meine Ausflugsziele: Schloss Trauttmannsdorff, Meran, Meran 2000, Wandergebiet oberhalb Verdins
Gut. Ich habe genutzt: - "Balkon" / Veranda - Aussenpool - Dampfbad - Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |