Sehr schönes Hotel, macht seinem Namen alle Ehre. Schöner Eingangsbereich mit Lobby. Auf der rechten Seite lädt die Bar zum verbleiben ein. Alles in allem sehr übersichtlich und sehr sauber.
Sehr schöne und auch sehr saubere Zimmer, mit sehr schönen und ebenfalls sehr sauberen Bädern. Die Betten sind sehr bequem und laden bei Regenwetter zum verbleiben ein (im allgemeinen gilt "schlechtes Wetter gibt es nicht"). Das Interieur ist zeitgemäß und sehr modern. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden.
Sehr umfangreiches Frühstück. Kaffee wird in einer Kanne an den Tisch gebracht. Die Auswahl der Speisen reicht von Obst, Joghurt und Müsli über Eier, gekocht, gebraten oder Rührei, zu verschiedenen frischen Brot und Brötchensorten und einer fast endlosen Auswahl an Wurst und Käse. Marmeladen und Nutella, sowie verschiedenste Säfte stehen ebenfalls zur Auswahl bereit. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht ausprobiert, wir müssen uns nach dem Essen noch etwas bewegen und deswegen gehen wir grundsätzlich in jedem Urlaub außerhalb des jeweiligen Hauses essen.
Sehr höfliche Mitarbeiter, dem neuen Gast wird alles sehr gut erklärt. Wellnesangebote gegen Gebühr. Im Zimmer sind Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Parken vor dem Hotel gegen Gebühr. Kurtaxe wird beim CheckIn im Hotel an der Rezeption für die Dauer des Aufenthalts bezahlt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Zum Hafen mit seiner berühmten Kutterflotte sind es nur fünf Minuten zu Fuß, wie auch zur Altstadt. Wer an den Strand möchte, sucht diesen in Greetsiel vergeblich, da müssen schon die etwa 20km nach Norddeich in Kauf genommen werden. Zum weltberühmten "Otto-Turm", dem Pilsumer Leuchtturm, kann man ganz bequem mit dem Auto oder dem Fahrrad fahren, oder aber auch ganz gemütlich über den Deich laufen. Wie auch immer, es ist ein "muss", wie auch das "Otto-Huus" in Emden.
Wellness wird gegen Gebühr angeboten. Im Innenhof des Hotels gibt es eine Poolanlage. Wer mag, kann die Bundesliga an der Bar verfolgen. Im näheren Umfeld werden Kanalfahrten, Ausflüge per Schiff und Fahrräder zum Verleih angeboten. Langeweile ist unmöglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Axel |