Tanja Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder.

Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Lage ist prima, als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Die Zimmer sind neu renoviert und tipptopp sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Das Frühstücksbüffet ist der Hammer... es hat noch nie irgendetwas gefehlt, ganz im Gegenteil, es ist alles da was man sich nur wünschen kann. Wirklich toll. Ansonsten sind noch verschiedene Restaurants fussläufig, wunderbar zu erreichen.

• Die Hotelbesitzer, wie auch das Personal, sind immer dabei, den Gästen alles zu bieten. Absolut freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super, es liegt sehr zentral, ist aber dennoch sehr ruhig. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge... tolle Spaziergänge oder Radtouren

Im Hotel selbst gibt es ein tolles Wellness Angebot. Im Sommer( wir hatten in diesem Jahr richtig Glück) kann man den wunderschön angelegten Garten, mit Schwimmteich nutzen. Ausgiebige Spaziergänge und Radtouren sind für uns immer ein muss!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja Susanne