- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen! Das Hotelzimmer war ein sehr schön eingerichtetes und gemütliches Zimmer. Bad war auch ok. Frühstücksbuffet war super. Auch im dazugehörigen Restaurant war das Essen sehr lecker. Zwei Minuspunkte gibt es: - den ersten für die Anlieferungszeiten beim gegenüberliegenden Einkaufsmarkt. LKW-Anfahrt morgens zwischen 5 und 6 Uhr; dies war nur mit geschlossenem Fenster erträglich; betrifft wohl auch nur die Zimmer direkt in Richtung des Marktes; hier wird nach Auskunft der Gastgeber versucht Abhilfe zu schaffen - den zweiten gibt es für den Saunabereich; dieser war klein aber fein, was mich aber schon sehr störte war, dass der Umkleideraum angeblich umgebaut wurde und man im Bademantel erst über den Parkplatz und dann zwischen den Häusern zum Saunabereich gehen musste; aber vielleicht ist ja der Umbau mittlerweile abgeschlossen. Bis auf diese beiden Punkte waren wir durchaus mit der Unterkunft zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nein, leider ist der Umbau noch nicht abgeschlossen. Das wird erst Mitte Dezember der Fall sein, da wir durch die Belegung des Hauses diese Umbauarbeiten nur in kleinen Schritten durchführen können. Am 20. Dezember spätestens wird aber alles fertig gestellt sein. (Und das wird nicht nur die Umkleide in der Sauna sein!) Dann würden wir uns freuen, Sie im neuen Romanitk-Hof wieder begrüßen zu dürfen. Die Uhrzeit der Anlieferung ist wirlich manchmal unangenehm. Wir haben den Nachbarn gebeten mehr darauf zu achten. Viele Grüße aus Greetsiel Stefanie Bonitz-Sirpas