Lena (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hält, was es verspricht. Die Zimmer sind durch die Wahl der Tapeten, Lampen und kleinen Details (wie Herzen auf dem Toilettenpapier) romantisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ok, das 3-Gänge-Menü am Abend hat uns nicht besonders gut gefallen. Es gab lediglich eine Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang, die Qualität entspricht nicht dem Preis. Nächstes Mal werden wir wieder auf die Restaurants in der Umgebung zurückkommen (Das griechische Restaurant Apollo ist sehr zu empfehlen und nur einige Meter entfernt). Zudem buchten wir für 54€ für zwei Personen das Rosenblütenbad. Wir waren mehr als enttäuscht, da es ein Rosenblütenbad ohne Rosenblüten war! Die Saunaanlage ist toll, wir konnten dadurch auch bei Regenwetter entspannen. Das Personal ist freundlich, die Besitzerin selbst leider nicht. Somit können wir das Hotel empfehlen, da wir ein gutes Angebot gebucht hatten. Den normalen Preis würden wir jedoch nicht zahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Trotz Ihrer eigentlich nicht ganz schlechten Bewertung möchte ich diese kommentieren. „Tolles Hotel mit einigen Mängeln“??????????? Da Sie meine Tochter sein könnten und ich behaupte, dass diese genauso viel bzw. wenig Hotelerfahrung hat wie Sie, möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wenn man sich an einen Tisch, in einem öffentlichen Restaurant, setzte bestellt man etwas zu trinken, Sie haben es vorgezogen dies an beiden Abenden nicht zu tun. In ein Restaurant geht man um dort etwas zu verzehren, tut man dies nicht, sollte man sich besser auf eine Parkbank oder in eine Wartehalle setzen. Mit beidem können wir uns nicht identifiziere. Am Morgen wollten Sie Ihren Kaffee sogar dekantieren!! Was war das denn? Und, seit wann dekantiert man Kaffee? Ein Rosenblütenbad heißt so, weil die Öl-Zusätze, die diesem Bad hinzugefügt werden, aus Rosen gewonnen werden. Rosenblätter, sollten Sie wissen, setzten die Abflussleitungen zu. Aus Diesem Grunde verzichtet man auf diese im Wasser. Das Bad war im Übrigen in Ihrem Arrangement verankert, welches wir kostenlos dort eingebracht haben. Sie haben dies keineswegs für 54,00 Euro zusätzlich gebucht. Über die Essensempfehlung, welche Sie über ein anderes Lokal abgegeben haben, lässt sich sicher streiten. Diese von Ihnen empfohlen Gastronomie liegen qualitativ, um Welten von uns entfernt. Aber das ist ja, wie man aus Ihren Zeilen entnehmen kann, reine Geschmackssache. Weiter liegt ein Wiederspruch darin, dass Sie schreiben, die Chefin ist unfreundlich, geben aber an der Rezeption beim Check In- und Out eine ganz gute Bewertung ab, obwohl meine Wenigkeit Sie dort empfangen und verabschiedet hat. Sie sollten doch beim nächsten Mal besser überlegen was Sie da von sich geben. Ich denke nicht, das Sie als so junge Frau, ich schätzte Sie auf ca. 19 bis 20 Jahre, sich ein solches Urteil erlauben können und sagen sollten:“ den normalen Preis würden Sie nicht zahlen!“. - Dieser Satz müsste anders lauten. Aus reiner Höflichkeit aber, verkneife ich mir hierzu meinen abschließenden Kommentar.