Udo (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage zu Karneval in Ostfriesland

Der Romantik-Hof ist ein 4*-Hotel in Greetsiel mit ca. 30-35 Zimmern. Das Hotel besteht aus drei Häusern und alles hinterlässt einen gepflegten Eindruck in einer gediegenen, heimeligen Atmosphäre. Greetsiel bietet eine Vielzahl an guter heimischer Gastronomie (u.a. Zum alten Siel, Seestern, Schatthaus etc.), wo man in angenehmer Atmosphäre, bei einem frisch gezapften Bier ein gutes schmackhaftes Essen genießen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes helles Eckzimmer der Romantik Kategorie. Das Zimmer war gut ausgestattet und von der Größe vollkommen aus-reichend. In den Betten konnte man gut und erholsam schlafen. Das Bad war von der Größe ebenfalls großzügig gehalten und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls keine Wünsche offen und war bei uns schon nach dem Frühstück erfolgt (gutes Timing). Als sehr angenehm empfanden wir auch die Tatsache, das sich das Zimmer in demselben Haus wie der Wellnessbereich befand

• Das Frühstück war sehr gut. Die Brötchen sowie die anderen Backwaren waren frisch und sehr lecker. Ansonsten war alles an Belag, Obst etc. was man sich zum frühstücken vorstellen konnte vorhanden. Das Angebot der HP wurde von uns nicht genutzt.

• Der Service beim Frühstück war freundlich, aufmerksam sowie zuvorkommend. Beim check-in wurde über alles Wichtige informiert, wogegen beim check-out es anscheinend niemanden interessierte wie einem der Aufenthalt gefallen hat und ob alles zur Zufriedenheit gewesen ist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortrand, und der Ortskern mit seinen vielen sehr guten Restaurants ist schell erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig, und von dem gegenüberliegenden Supermarkt ging keinerlei Lärm-belästigung aus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich (Saunagarten) besteht aus einer Dampfsauna, einer Bio-Sauna und einer finnischen Sauna. Dieser Bereich ist gepflegt, allerdings von der Räumlichkeit nicht sehr großzügig ausgestattet. Bei der Anwesenheit von 8-10 Personen gab es dann schon Probleme mit der Unterbringung der Bademäntel und Handtücher, und vor den einzelnen Saunen wurde es ebenfalls etwas eng. Ansonsten konnte man bei Bedarf noch andere Anwendungen buchen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei ihrer Abreise wohl untergegangen sei muss, sie nach ihrem Aufenthalt zu befragen. Selbstverständlich interessiert es uns ob ihnen ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat oder sie etwas zu beanstanden haben. Durch die vielen Abreisen an dem Tag ist das wohl leider untergegangen. Ich bedanke mich auf jeden Fall für die Aufmerksamkeit. Wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten. Auch das in der Sauna zu wenig Ablagemöglichkeiten für Handtücher und Bademäntel sind ist völlig korrekt. Aus diesem Grund haben wir im Januar eine Wand, für den Wellnesbereich, bestellt die speziell mit Regalen bestückt, für jedes Zimmer, gebaut wird. Wir hoffen, dass diese zum Saisonstart fertig sein wird. Ich bedanke mich für die Anregungen, die schönen Bilder und würde mich freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Stefanie Bonitz-Sirpas