Mia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel, hat keinen Stern verdient!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein sehr sehr schlechtes Hotel. Eigentlich waren alle Personen, die zum Hotel gehören sehr unfreundlich. Wir haben uns unseren 14 tägigen Urlaub hier im Hotel anders vorgestellt. Selbst bei den kleinsten Wünschen, dem wurde nicht nach gegangen. Es war im Hotel eine sehr schlecht Atmosphäre vorhanden. Der Romantik-Hof hat keinen Stern verdient. Wir sind von diesem Haus sehr enttäuscht und werden, wenn wir wieder in Greetsiel sind dieses Haus nicht mehr besuchen. Werden auch dieses Hotel bei Freunden und Bekannten nicht weiter empfehlen. Gruß Mia Kriegel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mia

An alle Leser der Bewertungen von Mia und Heinz, ACHTUNG an alles Hoteliers: Hier droht massive Gefahr!!!!!!!! Diese beiden Herrschaften waren tatsächlich Gäste in unserem Hause. Leider haben Sie sich nicht wie solche benommen. Mia, war eher eine Aufseherin und der arme Heinz ein Leibeigener. Beide zwischen 87 und 95 Jahren. Andere Gäste unseres Hauses wurden buchstäblich von Mia getriezt, sodass bei uns an der Rezeption schon angefragt wurde, ob man diese Gäste denn wirklich bewirten muss. Die Bewertungen haben die beiden übrigens nicht selbst verfasst. Diese stammen von ihren Kindern, welche nicht in unserem Hause zu Gast waren. Liebe Verfasser der Bewertungen von Mia und Heinz: Die beiden dürften eigentlich gar nicht mehr alleine reisen. Ein betreutes Wohnen oder besser noch, ein Pflegeheim wäre da wirklich eher zu empfehlen. Es gibt Dinge, die im Alter einfach passieren, aber diese Dinge gehören nun wirklich in ein Pflegeheim. Da müssen sich unsere Mitarbeiter nicht auch noch beschimpfen lassen. Liebe Mia, lieber Heinz, auch wir haben uns schon am zweiten Tag, ihres 14 tägigen Aufenthaltes entschlossen, Sie in unserem Hause, in Zukunft nicht mehr zu bewirten. Ich werde auch allen Hoteliers in unserer Umgebung davon abraten dies zu tun. Auch wir haben eine Hotline. Zu früheren Zeiten, haben Sie liebe Mia, sicher Furcht einflößende Töne schwingen können, diese Zeiten sind aber "Gott sei Dank" vorbei und machen mir sowieso keine Angst. Machen Sie doch mal Urlaub bei ihren Kindern, die werden sich bestimmt tierisch darüber freuen. Stefanie Bonitz-Sirpas