- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Romantik-Hof ist weder romantisch noch 4 Sterne wert. Leider eine sehr große Enttäuschung. Das Personal nur bei der Abreise (Zahltag) nett. Nichts mit Gepäck ins Zimmer bringen. Ein Teil des wirklich sehr überschaubaren Wellnessbereiches "funktionierte" nicht bzw.wurde schlichtweg vergessen, in Betrieb zu nehmen. Doch keine Entschuldigung dafür. Das Personal relativ unemphatisch, die Zimmer weit entfernt von einem gemütlich romantischem 4 Sterne Zimmer. Die Kooperation mit dem Pfeffersack war zudem ein großer Fehler: In Greetsiel gibt es unglaublich viele sehr gute restaurants. Das Peffersack gehört leider nicht dazu. Wenig Kompetenz in puncto Wein und Essenszubereitung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, eigentlich haben wir nichts anderes erwartet. Sie waren von vornherein sehr verlängert darüber, dass wir ihnen für den Hund keinen Sonderpreis gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Wo eigentlich wirklich Ihr Problem war geht leider nicht aus ihrer Kritik hervor. Aber einige Fragen habe ich noch. Was ist denn bitte mit unserem Wellnessbereich nicht in Ordnung gewesen? Sie waren doch höchstens in den Saunen. Hier bieten wir unseren Gästen, zu bestimmten Saunazeiten, 3 Saunen zur kostenlosen Nutzung an. Für ein Haus unserer Größe haben wir einen sehr großen und gut ausgestatteten Wellnessbereich mit 6 Anwendungsräumen. . Eine Anwendung hatten Sie doch überhaupt nicht gebucht. Woher wollen Sie dann bitte wissen, wie die übrigen Räumlichkeiten sind. Und was haben wir vergessen und uns nicht dafür entschuldigt? Der Pfeffersack ist übrigens kein Kooperationsbetrieb. Dieses überaus beliebte und von unseren Gästen sehr geschätzte Restaurant gehört zu unserm Hause. Sicher kann auch mal was schief gehen, aber dann hätten Sie dies sofort an Ort und Stelle reklamieren können. Leider haben Sie dies auch nicht getan. Und eins noch, wo bliebt die Romantik wenn man allein mit seinen Eltern und einem Hund reist? Qualitätsmanagement hin oder her, ein Hotelier muss sich auch nicht alles gefallen lassen. Nur weil man einem Gast mal etwas abschlägt, wie hier die Sonderkondition für den Hund, können Gäste schreiben was Sie wollen? Da muss auch Holidaycheck mal einen PUNKT vor setzten!