Caroline (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nach Greetsiel? Dann Romantik Hof!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und somit ideal, um den schönen Ort zu erkunden. Man kann alles zu Fuß erreichen und kann daher das Auto getrost stehen lassen. Wir hatten unsere Unterkunft in Haus Nummer 2, der Sauna Bereich war also sehr rasch zu erreichen. Es war sehr ruhig und daher glücklicherweise sehr erholsam. Es ist ausreichend, dass primär nur Frühstück angeboten wird (Snacks kann man dennoch bestellen) , da in der Umgebung zahlreiche Gastronomie Locations vorhanden sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber; das Bett bequem (für Allergiker geeignet) und es war sehr leise. W-Lan ist ohne Unterbrechungen verfügbar, es gibt eine Minibar mit dem Standard Angebot zu den üblichen Preisen. Das Badezimmer war etwas eng, falls man hier anderes gewohnt ist. Aber wenn man Meckern will, findet man immer etwas oder?

• Das Frühstück war wirklich äußerst vielfältig, wenn eine Platte leer war, wurde die nächste schon gebracht. Säfte, Obst, leckeren Kaffee (!), Wurst, Käse, Cornflakes, Sekt, Lachs, Rührei, Würstchen, gekochte Eier und der Matjes war anbetungswürdig. Es gab frische Brötchen und Vollkornbrot, absolut ausreichend. Der Frühstücksraum ist freundlich eingerichtet. Für das Abendessen gibt es ausreichend Möglichkeiten in der Nähe: Captains Dinner, Seestern, Pfeffersack, etc.

• Schlecht
  • Die Dame hat uns sehr freundlich empfangen und uns gut beraten. Wir konnten sie mit Fragen löchern und fühlen uns gut beraten :-) Der Chef des Hauses wirkt zwar etwas mürrisch, aber das war sicherlich nur seine Art. Man darf nicht immer alles zu sehr ernst nehmen.

• Die Anfahrt war von der Autobahn aus unproblematisch. Das Hotel ist absolut zentral und daher perfekt, um alles zu erkunden. Man kann im Ort an der Tankstelle E-Bikes besorgen (Hotel selbst hat auch klassischen Räder) und einfach nach Norddeich radeln, eine wunderschöne Strecke. Der Fußmarsch in das Zentrum sind knapp 8 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich gliedert sich in Finnische Sauna (hatte ca 80°C) , Biosauna und einem Dampfbad. Letzteres war nicht so berauschend, aber das ist gemäß meiner Erfahrung leider häufiger der Fall, wenn nicht mit Aromen gearbeitet wird. Es gibt im Vorraum die Möglichkeit seinen Durst zu stillen; einen Ruheraum und draußen ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde