- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft war man sehr reserviert-für ein "familiär" geführtes Hotel. Das Zimmer (im Nebengebäude) , war von der Größe her und der Ausstattung in Ordnung. Leider ziemlich hellhörig. Leider war das in dem von den Besitzern uns zugeschickten Prospekt angepriesene Restaurant nicht vorhanden. In dem Prospekt war von 2 Restaurants innerhalb des Hauses die Rede. Übrigens stand das auch so zum Zeitpunkt der Buchung im Internet. Es war mitunter ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Das Restaurant "Pfeffersack" liegt direkt im Einkaufszentrum. Befremdlich war ausserdem, daß die Chefin vor unseren Augen die Angestellten frühmorgens am Frühstückstisch gemaßregelt hat. Es hat sie nicht gestört, dass wir noch beim Frühstück waren! Es gab keinerlei Information, was in dem Ort sehenswürdig ist, evtl. Veranstaltungen, usw. Mußte man halt selber gucken. Schade. Bei der Abreise, ging es genauso weiter. Kein Frage wie es uns gefallen hat. Lediglich eine gute Heimfahrt wurde uns gewünscht. Vier Sterne- da haben wir schon bessere Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut