Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Golfplatz

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert und verfügt über einen tollen Spa-Bereich. Der Golfplatz und die dazugehörigen Anlagen sind prima. Lediglich das Personal ist teilweise nicht sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Restaurant "Hexenweiher" bot früher eine sehr gute Küche an. Es wurde kürzlich restrukturiert und überzeugt seither nicht mehr. Das Personal ist unfreundlich und nicht zuvorkommend. Die Auswahl in der Pizzeria ist sehr mager. Die Fairway-Bar hat ein super Ambiente, jedoch war hier das Personal teilweise schlecht ausgebildet.

Top Golfplatz mit vielen Löchern in einem super Zustand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und für Ihre kritischen wie auch lobenden Worte. Nur durch Ihr differenziertes Feedback sind wir in der Lage uns stetig weiterzuentwickeln. Unser Ristorante und Pizzeria Hexenweiher hat seit einigen Wochen ein neues Konzept erhalten. Sicherlich müssen sich hier einige Abläufe noch einspielen. Was allerdings keine Anlaufschwierigkeiten haben sollte, ist die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir fassen hier in jedem Fall noch einmal nach. Bedingt durch unsere Erweiterung haben wir einen großen Zuwachs an Personal in der Öschberghof Familie bekommen, sodass in einigen Teams an manchen Stellen ebenfalls noch etwas mehr Routine einkehren darf. Nichtsdestotrotz darf ich Freundlichkeit und Professionalität nicht fehlen. Lieber Lucas, wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus von unserer gewohnt gehobenen und individuellen Öschberghof Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer