Philipp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie Gott auf Erden...

Gut

Es fängt schon an mit dieser unaufdringlichen Gastfreundschaft - ein Genuss! Die Anlage - in der Natur eingebettet - gepflegtes Ambiente - und alles, was das Herz begehrt, sogar unsere Kinder waren völlig überrascht, wie toll und unkompliziert, trotzdem gepflegt und gediegen, ein Golf-Resort sein kann! Bucht rechtzeitig - so eine Oase ist ist immer gut belegt von Insidern, die gerne geniessen, und wenn Ihr Eurer Frau mal etwas gönnen wollt - weil sie selber nicht Golf spielt - dann hat es Schönheitspflege in Hülle und Fülle!

• Wir hatten das Glück (dank unseres kleinen Hundes)dieses Mal in der Depandance zu übernachten - Luxus pur! Hier könnte man sogar länger leben in den drei Räumen und dem privaten Gartensitzplatz - natürlich mit Blick auf die Golfanlage!

• Die Küche ist gelinde gesagt, eines der Highlights, wenn da ein kulinarischer Wunsch offen bleibt, dann gute Nacht! Das Frühstücksbuffet ist eines der feinsten - und gesündesten - die wir je erlebt haben. Auch der begehbare Humidor und der WEinkeller sind nicht nur eine Augenweide! Da gibt es einen einzigen kleinen Nachteil für uns Schweizer - wir sind uns ins solchen Häusern "fairere Weinpreise" gewohnt - was zwangsläufig dann zu mehr Konsum führen würde!

• Das Personal hat eine sehr diskrete Art, immer da zu sein, wenn man es braucht. Nett, freundlich, sehr hilfsbereit und unkompliziert. So fühlt man sich als Gast einfach wohl, kein "Schicki-Micki"-Theater, sondern handfester Berufsstolz, Kompliment, macht weiter so!

• Für jeden Golfer, ob Anfänger oder Profi, hat es hier eine Basis, ohne Stress und ohne "Abschlagsdruck" sein Spiel zu spielen in einer wunderbar gewachsenen Struktur sich vom "Alltagsstress" sehr schnell zu lösen.

• Wellness
    • Sport

Die Golfanlage haben wir schon erwähnt. Der absolute Megahammer ist der Wellnessbereich mit -15 Grad Iglu bis zur Dampfsauna, von der Lichttherapie bis zu Wasserbetten. Dass der Swimmingpool normale Dimensionen sprengt und das Fitnesscenter mit den modernsten und aktuellsten Trainingsgeräten dann ausgestattet ist, ist schon fast eine Selbstverständlichkeit!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness