Karl-Jakob (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel. Für uns kurze Anreise. Sehr freundliches Personal. Das Essen hatte sehr gute Qualität, genügend und schmackhaft. Der Speisesaal sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, räumlich sehr großzügig und ständig von allem zur Auswahl. Wir waren total gut versorgt, ganztägig! Im Wellnessbereich schöne und geräumige Saunen für jeden Geschmack, ein wunderbares großes Schwimmbad, eine Vitalbar zur Stärkung, und schöne, große Ruheräume. Das einzige Manko hier: auf den Liegen gab es Schilder, die das Reservieren für längere Zeit unterbinden sollte. Dies wurde von manchen Gästen leider ignoriert!! Dies sollte vom Personal besser kontrolliert werden. Es gibt halt leider überall solche Gesellen, die den ganzen Tag, auch wenn sie mal weg sind die Liegen reserviert lassen. Das ist eigentlich sehr schade und verärgert so die anderen Gäste. Aber sonst alles wunderbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Jakob

Lieber Karl-Jakob, vielen Dank für Ihre sensationell gute Bewertung auf Holiday Check. Sie hätten unser Haus nicht besser beschreiben können. Wir freuen uns sehr, dass vom Personal über den Wellnessbereich bis hin zum Essen alles rundum gelungen war. Wir sind sehr froh, dass wir eine so eine starke Truppe an Mitarbeitern hinter uns stehen haben, die jeden Tag die Gästebegeisterung neu erfinden und Sie begeistern. Hinsichtlich der Liegen im Spa-Bereich haben Sie Recht: Hier ist häufig eine stärkere "Kontrolle" seitens unserer Spa-Mitarbeiter notwendig, was ab und an aus Zeitgründen nicht reibungslos umsetzbar ist. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey