Andreas (26-30)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Golf/Wellness!

Sehr gut geführtes Hotel. Nicht mehr ganz neu, aber komplett renoviert. Top ausgestattete Zimmer! Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher wieder ein Zimmer hier buchen, wenn ich das nächste mal in der Gegend bin!

• Sehr schöne Zimmer mit großem Bett (Einzelzimmer), die gleich mehrmals täglich gereinigt werden. Der Balkon war uneinsehbar und morgens schön sonnig. Premiere ist kostenlos mit dem Flachbildfernseher zu empfangen. Das Bad ist geräumig und wird tiptop geputzt!

• Sehr gute Restaurants, im Haupthaus und am Golfplatz. Frisch zubereitete Speisen in stilvollem Ambiente mit Superservice. Hat natürlich seinen Preis, aber das ist schon etwas Besonderes.

• Der Service ist erstklassig. Ich habe in wenigen Hotels derart zuvorkommende Mitarbeiter erlebt, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen, Page, Restaurant - alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Kommt darauf an, was man sucht. Es ist bestimmt nicht zentral gelegen, ganz im Gegenteil. Außerhalb von Donaueschingen, mitten in der Natur mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Wenn man allerdings mal nicht am Abend in der (erstklassigen) Hotelbar etwas trinken möchte, muss man schon ins Auto steigen.

• Geschäftsreise

Moderner, großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Sehr schön auch die Ruheräume mit Wassermatratzen und Kamin! Es gibt einen Fitnessraum und ein Schwimmbad mit Whirlpool, man braucht schon ein paar Tage, um das ganze Angebot wahrzunehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend