- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal super, das Abendessen klasse, das Frühstück normal, der Wellnessbereich sehr schön, die Vitalbar dort schlecht. Am meisten enttäuscht waren wir von den Zimmern, das Mobiliar ist ziemlich abgewohnt, das Bad so klein, dass nur eine Person sich darin bewegen kann. Resümee: tolle Lage, seviceorientieres Personal, aber im Bezug auf die Zimmer passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht - ist einfach zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Sie unser Personal so positiv überzeugen konnte und Sie auch unser Vier-Gänge-Verwöhnmenü genossen haben. Was unsere Vitalbar anbelangt, so haben Sie vollkommen Recht. Hier ist defintiv Optimierungsbedarf vohanden. Wir werden diesen Punkt in jedem Fall im Zuge unseres Umbaus angehen. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht uneingeschränkt wohlgefühlt haben. Was die Größe unserer Bäder anbelangt, so ist diese im Vergleich zu anderen Hotelzimmern der gleichen Kategorie absolut angemessen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in den Genuss unserer neuen Zimmer kommen wollen, merken Sie sich gerne Oktober 2017 vor. Zu diesem Zeitpunkt sind dann einige neue Zimmer in unserem Haupthaus bezugsfertig, die Sie sicherlich überzeugen werden. Ihr Öschberghof Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer