Gerhard Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
"rundum verwöhnt"

• Zustand des Hotels

Mit insgesamt 5 Personen - 3 Männer und 2 Frauen - haben wir das Hotel gebucht, die Männer zum Golfen, die Frauen zur Nutzung der Infrastruktur. Der Empfang war ausgesprochen nett und hilfreich, für den gröbsten Hunger und Durst war an der Theke bereits vorgesorgt. Besonders geschätzt haben wir die sauberen und praktisch eingerichteten Zimmer sowie das freundliche und kompetente Personal. Beim Abendessen wurden wir richtig verwöhnt, die Weinberatung war kompetent. Am meisten geschätzt wurde die Verpflegungsecke nach dem Golfspiel und das sogleich im Clubhaus! Dieses Hotel "muss" man weiterempfehlen! Kleine Anregung: Wir haben Parkplätze in einer Garage vermisst!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Gerhard Walter
    Alter:71+

Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie den Öschberghof allen Besuchern von HolidayCheck.de ohne Einschränkung weiterempfehlen. Schön, dass Sie und Ihre Begleiterinnen und Begleiter beim Golfen und Ausspannen eine so tolle Zeit mit uns hatten. Das ausdrückliche Lob unserer Mitarbeiter hat uns natürlich am meisten gefreut. Es besteht übrigens die Möglichkeit, Parkplätze in unserer Garage zu mieten. Am besten, Sie reservieren diese zeitgleich mit Ihren Zimmern. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Öschberghof Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer