- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus zum Rund-um-Wohlfühlen. Alles sehr entspannt, wunderbare Natur rundherum. Die Wellness-Abteilung ist fantastisch. Frische Handtücher bis zum Abwinken! Zimmer in der Art sehr unterschiedlich. Waren in der Dependance und hatten diesmal dort das einzige Zimmer mit Balkon. Wunderbar! Bemerkenswert ist die freie Minibar, die ganz gut bestückt ist. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, welches schon im Übernachtungspreis inbegriffen ist, hat hohe Qualität. Überall ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig stoßen wir uns an einer kleinen Äußerlichkeit: die Vasen im Haus sind von ausgesuchter Scheußlichkeit. Diese mindern jedoch die hohe Qualität des Hauses nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Peter H. |
Lieber Peter, herzlichen Dank dass Sie sich Zeit für uns genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt und die zahlreichen Inklusivleistungen genossen haben. Ihr Lob an den Service unseres Hauses geben wir gerne weiter. Was die "scheußlichen" Vasen in unserem Haus anbelangt, so ist dies natürlich Ansichtssache :-). Gerne können Sie uns ein Paar Anregungen zur Vasenauswahl geben. Wenn Sie mögen schreiben Sie uns eine Email an Rebecca.schmidt@oeschberhof.com. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und leiten diese an die entsprechende Stelle weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer