Hans Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als Sie erwarten!

Gut

Im Öschberghof stimmt einfach alles. Angefangen beim freundlichen, stets hilfsbereiten Empfang bis zur Abreise fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gross, hell und geschmackvoll eingerichtet. Der Spa-Bereich, momentan im Umbau, stellt manches 5* Hotel in den Schatten. Die Gastronomie ist auf dem gleichen Level. Ein perfekter Ort um auszuspannen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Hans Peter
    Alter:71+

Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Sechs von sechs möglichen Punkten in allen Kriterien freut uns besonders. Schön dass Ihnen von der Einrichtung unserer Zimmer, über unseren SPA Bereich bis hin zum kulinarischen Angebot alles so gut gefallen hat. Im Zuge unserer Hotelerweiterung auf 125 Zimmer werden die bestehenden Gästezimmer renoviert um den Wohlfühlfaktor künftig noch mehr zu steigern. Unser Spa-Bereich erhält auf einer Gesamtfläche von über 3.500 qm ein neues Konzept. Der Fusion SPA wird verschiedene Entspannungszonen, genauer Harmony, Vitality, Asia und Ladies Spa vereinen und darüber hinaus mit einem 20 m langen Sole Außenbecken und einem Fitnessbereich auf über 140 qm überzeugen. Wenn das nicht Lust auf den nächsten Urlaub macht :-) Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer